thinking out loud...

01:16 

Грустно

Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Горло болит, почти не могу говорить, хриплю. Неприятно. С утра было море энтузиазма, идей, планов, а сейчас как-то ничего не хочется.
Точнее даже не так, хочется, ещё как, но так тяжело двигаться, словно вокруг не воздух а мёд, и всё словно замедленно и двигаться так тяжело.. И вот пересиливая себя, пересиливая всё подряд тянешь себя зашкирку. Наверно я просто устала. Хотя от чего?

Повседневное, я же решила что пока что буду отчитываться, что происходит. Работа, хотелось спать, потом поехала до родителей, забрала страховое, поехала к эндокринологу, про него я забыла, вот поехала за рецептами, приехала а Терентьева в отпуске, а Попова сегодня в аварию попала, так что все вокруг ходили как в тумане. В аптеку не успела, поехала в универ. Там всё узнала, выяснила детали начала учебы бакалавров, потом добралдась до центра, нашла где биржа труда, но там была очередь а я не хотела её стоять. Потом прогулялась пешком и добралась до Ленинского, зашла в магазин, зашла домой, потом доехала на нарвскую, отдала Настасье духи, потом поехала домой/ Наконец покушала, сие хорошо. Вот сижу и вымеряю потолочные плинтуса...

@темы: жалобы, жизненное, мысли вслух, на подумать, отчеты, рабочее, университет

URL
Комментарии
2013-07-16 в 09:33 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
Мяу. Спасибо тебе.

2013-07-16 в 13:03 

Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Одаудлегья Харза, не за что дорогая)

URL
   

главная