thinking out loud...

18:04 

И снова оценка работоспособности

Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Решила я пока писать всё то, что успеваю сделать за день, а то часто в голове возникает идея, что я раздолбай, ничего не делаю, не могу себя даже похвалить, не понимаю куда ушло время, на что потрачен день. Вот это своеобразная попытка понять, куда ушло время ^_^
Сегодня Старкон, поэтому ни с кем из друзей не встретиться, ибо все они махнули туда, а у меня ни денег нет, ни костюма, и как-то я в последний момент спохватилась.
Очень тяжело спала ночью, голова раскалывалась, таблетки не помогали, а вот утром, с 9ти до 11.30 крепко уснула, голова прошла, даже сны снились спокойные. Встала, завтракать нечем, как-то попила чаю и больше ничего и не хотелось. Я вообще последнее время почти не ем, не хочется, порой даже мутит от запаха еды. Кота кормлю, разбудила Мелла, как и обещала, потом позвонила Маргарита Анатольевна, что зайдёт и машинку швейную заберет. Я немного расстроилась, ибо вчера привезла платье тут дошить, немного осталось, ну да ладно, разберусь ещё.
Всё отбеленное бельё и полотенца постирала, всё висит и сушится. Всё что смогла достала из под серванта и из под холодильника.
Сходила к туроператору и в авиакассы поговорить, про Крым и Абхазию. Не радует, на сентябрь на 28дней на троих очень дорого проживание выходит. Ещё перелёт, ещё в большинстве случаев питание не входит. Далее Абхазия, добираться туда либо на ж\д до Адлера, либо на самолете тоже до сочинского, потом на автобусе через границу в Абхазию. В общем и дорого и долго, грустно. И Всё побережье просто усеяно людьми, ни метра свободных, везде люди, нигде нельзя искупаться в сторонке и в одиночестве.
Билеты около 20000р на самолет на взрослого, тоже поговорила что и куда стоит/
Зашла в магазин, купила фруктов и овощей, малины. Радуюсь и ем её. Очень люблю малину.
Пришла Маргарита Анатольевна со Славой, попили чаю и ещё посмотрели путёвки в Креницу, Прасковеевку, и вообще всё то что под Геленджем, вот это уже более хорошая идея. Там более свободные и галичные пляжи, есть и не очень дорогие предложения и я там не была, интересно было бы.
Набила свежестиранные подушки в виде котов, синтепоном, зашила их, теперь они радуют глаз.
И сейчас только шесть часов. Впереди думаю помыться, ободрать обои и поужинать. Думаю сегодня разобрать под кроватью я не осилю совсем.

@темы: жизненное, мысли вслух, отчеты, рассужденческое

URL
   

главная