Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Я была там несколько раз. Вот и расскажу общие впечатления, что помню.
1. Приехали на денёк, уже вечером, впечатления, ну скорее любопытство, осмотреть территорию, дом, вообще посмотреть что там и как. Быстро мы вернулись в город. Было холодно.
2. Приехали после Острова. Что тут скажешь, ощущение было что солнце не садится вообще, там соблазнительно висела клубника, удалось поесть немного черники, ура-ура удалось покрутить пои, это меня всегда радует. Потаскали песок к тачках, в жару, нас сильно поели слепни с комарами, чесалось всё довольно долго. Песка много, 8мь кубов, перевезли мы совсем не много, уехали на следующий день в город. Зато порадовал душ "топтун", клёвый теплый туалет, тёплая солнечная погода и то что удалось побродить по речке, правда жутко холодной.
3. Совсем недавно. Везла туда Персика, уже на последних электричках. В электричке два молодых человека охранники, сопросождающие контролеров, прицепились то кота погладить, то телефончик у меня стрельнуть, то какая я прекрасная(ага как же, в руках кошачий горшок, еда его, через плечо тяжелая сумка, в другой руке кот, я лохматая, в шортах прилипших к попе ибо 2 часа в электричке утомили, и поздний вечер с недосыпом дал красные глаза, такая я прям прекрасная). Приехала в шортах ибо в городе тепло, а там дожди и дубак, протрясло меня по дороге просто неимоверно, наверно тогда и подпростыла. Слава спал, я перекусила курицей поговорила с Олиными родителями и мы легли спать. Холодрыга так и держалась. Слава проснулся в пять утра, всем пришлось встать, кот с утра осмелел и начал гулять по территории дачи и бвл просто в восторге, ел траву,бегал и прибегал мяукая всё рассказывал. День тянулся долго и медленно. Смотришь на часы "9.20", дальше "9.36", думаешь: "ну точно пара часов прошли", а там "10.00", далее "10.12" и т.п. Ужас, легли поздно вечером, спать хотелось очень сильно. Утром Слава встал около 8ми, и то хорошо. Вечером во вт я вернулась с котом, ибо на дачу приезжали хозяева с собакой Тубаем. Кот очень расстроился. К этому времени уже потеплело, но ходила я в джинсах.

@темы: дача, жизненное, лето, мысли вслух, ни о чём, низовская, отчеты, фото, ягоды