Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Итак, шкаф разобран, вещи постираны и часть положена отбеливаться.
Дальше, сервант на кухне разобрала сверху, за стеклом, под стеклом. Разобрала два подоконника, разобрала все Славины вещи и все украшения в тумбе.
Далее, разобран стол письменный и всё что было на полках и вокруг питона.
Вымыта посуда и всё что находилось в ванной комнате. Всё подметено и пропылесошено, протёрта пыль, а так же ещё раз протёрты кухонный стол, плита, микроволновка и холодильник. Мусора вышло как-то много.
Как-то выглядит не очень объёмно, но сил ушло о-го-го!
Что ещё. С утра успела съездить на Якорную забрать инсулин, вспомнила, что забыла сходить к эндокринологу, теперь пойду в понедельник, и надо полис из дома взять ещё, потом с мамой сходила в Метрику и посмотрела душевые кабины,ибо мама хочет поменять душ. Потом съездила в Максидом и купила обои, клей для них, кисть, фотообои, шпатель металлический. Из дома взяла шпаклёвку, клеевой пистолет, клей, ещё клей силиконовый. Устроилась на работу, не по трудовой, временно, подменяю в "Улыбка Радуги" человека в отпуске, две недели, работа по вечерам, расставление товара по полкам, проверка всё ли на местах, на всем ли ценники и т.п.
Ещё успела встретиться утром с двумя хорошими знакомыми, не на долго конечно, всем куда-то бежать надо было, но встреча очень приятная.
Спалось сегодня плохо, простыла, проснулась рано утром, вот лечу теперь насморк. Сны дурацкие снились, вообще тяжко.
Привезла из дома ещё пару вещей, надеюсь успею и их сделать.
И главное. Поговорила с Олькой, очень рада была слышать её голос, приятно. Хорошо, что у неё всё в порядке.

@темы: home, домашнее, жизненное, круто, мысли вслух, наполеоновские планы выполнены, ни о чём, огого, отчеты, приятное, рассужденческое, я молодец