Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Итак, всё не то что бы так же ярко, скорее обрывками, и как выяснилось я сильно проваливалась в сон, ну судя по тому как пришлось себя вытаскивать из шавасана, так точно.
Водопад, сильные струи воды, тонны воды падающие вниз, видеть всё это можно лишь снизу... Из подводы, перед глазами разводы, всё белеет, потом снова четкая картинка...
Далее начало, что привело к этому образу.
Юноша, худой, в дорого вышитом костюме, но явно сшитом не на него, бежит, быстро, постоянно оглядывается. Вокруг деревья, кусты, корни под ногами. Он за все цепляется.
Его одолевает паника, но ничего не происходит. Впереди он видит мост, веревочный мост, но он выглядит таким ненадежным и вопреки всему, юноша сворачивает и бежит левее моста.
Оступается... В глазах ужас. Хватается руками за все что попадается вокруг, ему удается удержаться, он тянет себя вверх. Поднимает голову к небу, и тут прилетает стрела, в грудь, одна стрела. Она пробивает грудную клетку насквозь.
Боли нет, только удивление, непонимание, что происходит. Он падает вниз, в воду, такие теплые струи, такой мягкий шелест воды, обволакивает и успокаивает. Он решается открыть глаза, и видит водопад, из под воды, лучи солнца, пролетающих птиц, всё так. "Так как надо" приходит ему в голову и он закрывает глаза... Однако смерть не приходит...

@темы: свобода, рассужденческое, мысли вслух, жизненное