thinking out loud...

00:00 

сегодняшнее шавасана

Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Корабль, море, судно просто стоит хотя штиля нет, виднеются волны, а под ними темнота. На палубе никого, только девушка в длинном светлом льняном платье. Платье расшито узорами, на поясе мешочек, волосы девушки длинные растрепанны и в них вплетены украшения. Девушка стоит у края борта, локтями упирается в края. В руках у нее шар словно стеклянный, мутного белого цвета. Она плачет и смотрит на него. Тут сзади раздается шорох и она вздрагивает, шар падает в воду, она пыталась его поймать но не успела. За это время она получила удар по левой икре ноги, затем ещё один по руке. Удары наносились прутом. Она уже не плакала, просто сидела вжавшись спиной в борт корабля. Вокруг была ночь, спасения было неоткуда ждать.

Самое странное, что в момент когда её первый раз ударили. Под моей левой ногой вздрогнул коврик, так отдаленно, но я прямо чувствовала удар.

@темы: свобода, мысли вслух, жизненное, home

URL
Комментарии
2013-04-21 в 02:25 

Mr. Self Destruct
name's Hades, lord of the dead. hi, howya doin'?
она шавасаНа)
эх... а я вот ничего такого не вижу. лежу просто и думаю о какой-нибудь ерунде)

2013-04-21 в 08:24 

Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Mr. Self Destruct, сейчас исправлю, спасибо.
Я почти не запоминаю сны. Очень с трудом могу придумать историю. А тут такое. Совсем вставать не хочется:) и да, видимо спина так расслаблена, я не могу сразу подняться, таз и копчик начинают болеть от любого движения. это как такой удар о землю. типо нефиг так путешествовать, возвращайся.

URL
2013-04-21 в 09:59 

Чи
Kanzaki, по идее во время шавасаны вообще не надо думать :) да и во время других асан тоже: все сознание должно осознавать тело. причем именно осознавать, а не думать о нем

2013-04-21 в 14:21 

Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Чи, непрокатывает)) почему-то осознавать тело это последнее что я могу...

URL
   

главная