Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Что касается дня рождения любимого Мелла.
Во-первых, Шуец ты нечто *_* плакат просто шикарен! Во-вторых, Открытки с фотографиями и оттиранием от них слоя над поздравлением. Я даже не думала о таком, не знала что можно вручную такое сделать. Идея класс. Теперь по-сути:
Пятница.Ехей, удачно смогли приехать и поздравить.Очень приятная атмосфера, очень хорошо посидели, отлично. Хотя я не ожидала что половина стакана коктейля меня подкосит на столько:) Именинница выглядит шикарно! отличная прическа. Головоломки,чай, люди всё это прекрасно:)
Суббота. Утро длинное однако я чувствовала себя живой и очень нужной. Это редкость, а ещё напомнило подготовку к косплею ХД:)
Зеркальный лабиринт, саб-вей. Я поехала в университет встретить Олю и доделать детали. Там пошла носом кровь без видимой на то причины. Добрались на автобусе до техноложки это было прекрасно, солнечный Петербург, Мелл это во истину твои день был, даже солнце радовало всех вокруг ради тебя. Макдак и ПМЖ, там встретили Ларточку! добрый дядя дул шарики и спасал Олин палец когда она ткнула ножницами в палец. Включили музыку, повесили шарики.Хлопушки, опять же люди, чай, пицца, торты, подарки и многое-многое.
В завершение вечера фейерверк прямо на воде и пои, даже не верится что всё вот так удалось! Тройное ура!
Всё остальное скажу лично:)

@темы: жизненное, мысли вслух, праздники, приятное