Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Вообще я не очень собиралась что-то писать, или делать. Сижу готовлюсь сдавать фармакологию. И вот ведь странно. Раньше все зачеты, экзамены - просто всё, вызывало мандраж, желание что-то учить и делать. Однако сейчас не так. Совсем не так, сейчас наступило какое-то глобальное разочарование во всей этой учёбе. "Ну нахрена оно мне надо?!" Примерно так, нее ну разумеется понимаешь, это надо что бы быыыл диплом, потом рабооота, потом деньгиии ну и далее по контексту - it`s so borring.
Почему-то я редко делаю то, что реально хочу. Реально хочу очень сложные и труднодостижимые вещи, проще уступить и делать что-нибудь попроще.
Ещё заметила, я никому особо-то и не нужна, ко мне относятся "О, Канз, ты милый..." типо того, но всё общение держится с моей стороны, мне отвечают, а не начинают. И это паршиво.
Сначала мне нечего было рассказать про жизнь, потом было и ого-го сколько всего, теперь я опять теряюсь в том, что мне стоит рассказать про жизнь. Я стала ОЧЕНЬ завистливой, особенно к самой себе, к своему прошлому. Я стала очень ревнивой, очень беспочвенно, и старательно это в себе давлю, пока весьма успешно, без последствий.
Третий аспект прошедшего года: дети. Ммм, наверно я что-то для себя пометила в голове. Трудно сформулировать адекватно, да и нет смысла, всё равно мнение поменяется со своими детьми.
Четвёртое. Очень четко поняла, я очень тугодумна, не глупая, далеко НЕ умная, но очень медленно запоминаю, медленно соображаю. И это меня сильно коробит
Пятое. Хочу сделать человека счастливее, но зачастую могу сильно задеть. Обижаюсь без повода, редко злюсь, разве что раздражаюсь, обижаюсь не на долго, вспышкой и она быстро проходит.
Шестое. Ооо, ну этот пункт почему персонально для себя, касается личной жизни, постельно-романтической стороны личной жизни.
Седьмое. Вот это очень позитивный пункт, заключается в том, что в этом году ко мне вернулось то, что я умудрилась потерять пока лежала в больнице. Фантазия. Одно время я не могла читать книги просто потому, что меня завораживал мир в книге и я начинала вплетать свой сюжет и просто терялась там. Я помню как дошла до такого, почему, но это было прекрасно. Потом оно ушло. Но сейчас, может и не в такой степени,но оно вернулось! Ура!
Ну и моё любимое число - Восемь. Добавлю, нельзя ныть, страдать и жаловаться - неприемлемо, нельзя быть слабой даже иногда - пошлют наа~а небо за..(с)
Всем позитива!

@темы: жизненное, мысли вслух, ни о чём, отчеты, праздники, рассужденческое, свобода