thinking out loud...

00:18 

Воскресенье

Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
не забыть: images5.fanpop.com/image/photos/29500000/A-pink...
Сегодняшний день был удивительно полон на события. Начать хотя бы с того, что ночью мы с Мэллом играли в (эээм) пять в ряд?! Встали рано утром и поехали с Олькой кататься на лошадках.
Утро началось с написания письма оргам феста, что я не приду. Потом мы опоздали немного на автобус цветоптторга на Парнасе, посидели в кафе выпили кофе. Второй автобус тоже не пришел, а точнее пролетел мимо. В итоге мы ловили попутку, мы и ещё один мужичок.
Один молодой человек сжалился и согласился нас подвезти, его навигатор сказал, что расстояние в 10ть километров и ехать 11ть минут. Мы сели, по 100р с человека.
У него клёвый навигатор, он даже говорил расстояние до камер слежения на дорогах.
На последнем повороте навигатор сказал "на лево", а вот вывеска сказала "на право", резкий поворот и ещё чуть меньше везения я бы вряд ли пережила встречу с машиной ехавшей за нами, сидя на переднем сидении. Но всё обошлось абсолютно спокойно,всё ок. Добрались до места (Порошкино) , там нас подобрала волга с "бородатым мужиком". Прибыли мы на место (Юкки).
Клёво, вокруг бегали таксы, дворняжки, жуть. Чуть поодаль паслось стадо породистых лошадей.
Сначала нам хотели дать Васю, но потом вспомнили про другую кобылу. Пока ее чистили и седлали мы покормили жеребца и эту кобылу морковкой, им понравилось.
По впечатлениям: залезать, со второго раза не сложно, сидеть легко, но очень хочется держаться за седло, лошадь очень чувствующая, быстро реагировала, то есть лёгкое прикосновение ноги или поводьев и она уже выполняет приказ. Рысь, поймать ритм, держаться коленями и привставать на получающийся темп. Всё понятно, мозгам, а вот тело так как надо почему-то работать абсолютно отказывалось. Но покатавшись немного у меня чуть-чуть, иногда что-то отдалённо напоминающее езду получалось. Потом попробовала себя Оля.
Потом мне разрешили проехаться немного по манежу, но шагом, не рысью, я медленно и спокойно ехала, а потом...
... В общем что я помню, вижу что лошадь делает странный шаг, представьте что вы стоите на четвереньках, левая рука уходит за правую крест на крест плечи сильно наклоняются в том же направлении и весь корпус наклоняется чуть вперёд, а теперь представьте что при этом вы сидите на лошади. Короче я ласточкой с оной навернулась, отпустив поводья и разумеется лошадь решила что может под шумок сбежать и погулять. Свалилась я на песок, вообще не больно, как ни странно вообще не страшно, даже мысль "как бы она на меня не наступила" абсолютно не напугала. Ну в тот момент, потом уже подумав мне стало жутковато. Лошадь поймали, увели, мы пошли пить чай и разговаривать, как раз начался дождик.
Назад нас подвезли до Меги Парнас. Там мы прошлись по Икее, съели по мороженному и поехали до Академки на маршрутке.
Оля поехала под Лугу на дачу к ребенку, а я осталась с маленьким пушистым чудом и приобрела стойкое ощущение, что одного его оставить мне страшно.

А ещё мне всю ночь снились Оля, Мэлл и какая-то большая компания лиц которой я не помню или не знаю.

@темы: дневник, жизненое, котенок, кухонная психология, кухонная философия, лошади, машины, мысли вслух, на память, отчеты, праздники, приключения, приятное, сны, хочу

URL
   

главная