thinking out loud...

03:16 

Last day

Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Утро у меня началось прерывисто. Встала в шесть в туалет, в семь тридцать на шум того как встал отец, помогла ему с ноутом и опять спать. В десять ответила на смску. Окончательно встала часов в двенадцать с, просто каменной головой.
В четыре вышла на День Рождения Эграссы. И вот они приключения. Я в новой обуви на каблуках стою на остановке, вообще-то я расчитывала ходить по минимуму. Вижу маршрутку, ориентируюсь не по номерам, а по тому, что на ней написано. О м.Чернышевская, то что надо. Ага как же она в итоге приехала на Лаадожскую, куда меня не пустили, я добралась до Новочеркасской, там спускаюсь и прямо из под носа уходит электричка, следующая шла только до м.Пл.Ал.Невского, на этой платформе я таки подскользнулась, далее я добралась до Достоевской, эскалатор на переходе Владимирская\Достоевская не работал, пришлось идти пешком. Но даже после всего этого я почти не опоздала)
Уехала достаточно рано, надо готовиться к завтрашнему Red\Ox-регуляции надеюсь сдам. Однако я только сейчас закончила презентацию, выучить её я уже не в состоянии, сейчас полистаю конспект и спать!

@темы: день рождения, жалобы, жизненое, мысли вслух, ночь, отчеты, редокс регуляция, экзамены

URL
   

главная