Kanzaki
И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
О да, эндокринология стресса сделала своё дело. Сны мне снились чисто физиологические! Про гормоны, нервные импульсы, плотные контакты)

Из последних снов.
Корабль, парусник, огромный фрегат. Яркие разноцветные паруса, много людей, открытое море, волны, но погода ясная.
Я гуляю по кораблю, уже смеркается. Передо мной двое, что-то оживленно, даже взволнованно обсуждают. Озираются по сторонам и уходят в какую-то дверь, мне интересно, я заглядываю туда. И вижу людей, много, порезанные, с перерезанными глотками, эту пару нигде не видно. Прохожу мимо трупов, смотрю, ступаю тихо, обхожу лужи крови. Мне показался какой-то шорох. Я оглядываюсь... А дальше я опять на палубе, все бегают, кричат, вокруг огонь, никто не пытается его потушить, просто все толкаются, хватаются за шлюпки. Я не испытываю ничего, даже волнения. Только интерес, прохожу мимо огня, останавливаюсь, он обжигает. Я иду дальше. Спускаюсь на нижние палубы, и попадаю в некий пустой коридор. Иду по нему, всё быстрее, вокруг всё деревянное, освещения уже почти никакого не осталось.По пути встречаются двери, из-за них раздается разный шум, где-то крики, где-то радостные тосты, где-то пение. Я иду дальше, под ногами начинает плескаться вода, уровень всё выше, уже по колено, а я иду.
Передо мной появилась тяжелая дубовая дверь. На ней замок. Он заперт. Хочу открыть, не получается, бросаюсь на поиски ключа, он должен быть где-то рядом. Появляется волнение, я знаю что её надо открыть. И вдруг дверь меняет свой вид, становится похожа на дверь в замке, тяжелая кованная, полукруглая сверху, на ней засов, воды вокруг уже нет я открываю засов, выхожу и просыпаюсь. Всё, что мельком успела заметить, это орестности, много зелени, деревья, каким-то странным образом растущие, неподалеку еще такие же каменные строения из которого вышла я.

@темы: мысли вслух, замки и корабли, разум, сны, фото